当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市机场管理局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月15日,市机场管理局召开全体会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议原文学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面落实省委常委会(扩大)会议和市委常委会扩大会议精神,研究我局贯彻意见。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要通过原原本本学、全面系统学、突出重点学,深刻理解党的百年奋斗的重大成就,进一步弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深刻理解党的百年奋斗的伟大意义,切实增强共产党人的自豪感、责任感、使命感,立足民航职能落细落实各项工作,努力开创民航事业新局面。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把学习成果转化为推进汉中新时代民航事业发展的强大动力。要紧盯全市产业发展,进一步完善航线网络,不断提高航线运营质量和综合效益。要健全机场净空和电磁环境保护协调工作机制,保障机场净空和电磁环境安全。要打好主动战,抓好机场扩建工程前期工作,切实发挥空中交通辐射带动作用。要完善各项工作管理制度,持续提升服务水平,以工作实绩实效为汉中新时代追赶超越高质量发展贡献民航力量。(市机场管理局)