当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于2020年汉中市市级机关(参照管理单位)和党群口事业单位公开遴选工作人员拟录用人员公示、体检及试用的公告

按照《2020年汉中市市级机关(参照管理单位)和党群口事业单位公开遴选工作人员公告》规定,经笔试、面试、考察,现将拟录用人员予以公示(详见附表),并就体检及试用安排公告如下:

一、拟录用人员公示

公示时间:2020年8月20日—8月24日。如有异议,请在公示时间内向市委组织部公务员二科反映,逾期不予受理。

二、体检时间及地点

1、体检时间:2020年8月22日。

2、体检集合地点:拟录用人员请于8月22日上午7:30在汉中市政府广场(汉台区民主街)集合,参加体检。

3、体检费用:按有关规定,体检费用由考生自理。

三、其他事项

1、请所有参加体检考生务必保持所留电话畅通。

2、请考生提前查询交通路线,适当安排路途时间,按时到场,并注意安全,逾期不到者,视为放弃。

3、考生参加体检时,带本人身份证原件、笔试准考证原件和近期免冠1寸照片2张。

4、参加体检的考生8月22日当天早晨请勿进食、饮水,保持空腹;体检前应保持正常生活规律,注意休息,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,以免影响检测结果。

5、参加体检的考生到达集合地点后要听从工作人员的安排,体检未结束考生不得离开。

6、拟录用人员公示期满,对没有问题或反映问题不影响录用且体检合格的,由市委组织部发录用试用函,由用人单位进行为期3个月的试用,试用期满后,按照有关规定办理。

联系电话:0916—2639263    

附件:2020年汉中市市级机关(参照管理单位)和党群口事业单位公开遴选拟录用试用人员名单

中共汉中市委组织部         汉中市公务员局

                           2020年8月19日