当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻

省联社汉中审计中心党支部开展“喜迎建党百年共庆政治生日”主题党日活动

为了庆祝和见证党的百年华诞,纪念党的百年历程,给党员同志过一个“特别”的政治生日,7月1日,省联社汉中审计中心党支部组织全体党员干部职工开展了以“喜迎建党百年共庆政治生日”为主题的党日活动。

党日活动在庆祝中国共产党成立100周年大会直播中拉开了序幕,审计中心全体员工集体观看了大会盛况直播。观看结束后,支部组织大家在三楼党员活动室为支部党员过了一个“特别”的政治生日。全体党员面向党旗一起重温了入党誓词,为过政治生日的党员同志发放了生日贺卡,大家集体默写了入党誓词。部分党员结合庆祝建党百年大会的观后感及自己的入党历程,分享了政治生日感言。全体党员集体观看了审计中心各科室“颂唱红歌”活动视频。

中心党支部书记、主任高红选代表审计中心党支部对大家提出了三点希望:要继续推动当前党史学习教育深入开展,把爱党颂党的活动热情转化为研学百年党史的思想动力,把学习党的百年历史与学习陕西信合70年发展史紧密结合,高唱“信合党旗红——故事里的农信人”的时代旋律,从党的百年历史中汲取推动农信社改革发展的智慧和力量;要继续不忘当初入党的初心和使命,认真总结和回顾自己的成长历程,重新审视自己的共产主义信仰,切实在工作岗位上发挥党员先锋模范作用,为身边的同志做示范、当引领;要继续坚定理想信念,矢志不渝地跟党走。全体党员同志要在省联社党委的坚强领导下,让党旗在信合系统高高飘扬,把“全心全意为人民服务”的党员宗旨践行在服务三农的行动中,在当前乡村振兴战略实施中展现作为,为加快全市农合机构高质量发展步伐作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。