当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导走访慰问驻汉部队

在“八一”建军节来临之际,7月30日,市领导分组走访慰问驻汉部队,向广大官兵送去慰问物资并致以节日的问候,感谢他们为汉中经济社会发展作出的贡献。

市委书记、市政府党组书记、市长方红卫,市委常委、汉中军分区政委刘智勇,副市长邱仕伟来到93920部队、61090部队、95845部队和海军驻汉中地区军代表室等地看望慰问驻地官兵。方红卫与官兵们亲切握手、交流,对驻汉部队为汉中经济持续健康发展和社会大局和谐稳定作出的贡献表示感谢。他指出,市委、市政府将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提升履职水平、强化支持配合、深化双拥共建,为驻汉部队履行使命创造良好条件。希望驻汉部队一如既往地关心支持汉中经济社会发展,进一步加强军地军民团结,与全市干群一道谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章。

市委副书记权俭,市委常委、市委组织部部长蔡煜东,市委常委、副市长李海金先后到96744部队、预备役高炮五团、武警汉中支队,察看部队营房建设情况,询问执勤训练情况。权俭对部队官兵在抢险救灾、维护社会和谐稳定、支持地方经济发展等方面作出的贡献表示感谢,希望驻汉部队始终保持绝对忠诚的军人本色,在任何时候任何情况下都不改初心、不忘初衷,为维护地方社会稳定、服务汉中地方建设作出积极的贡献。权俭表示,我市将持续做好拥军和服务工作,在部队建设、生活保障等方面为驻军排忧解难,以实际行动支持国防建设。

市委常委、市委政法委书记杨记明,市委常委、常务副市长陈晓勇,市委常委、市纪委书记康杰先后慰问了96608部队医院、消防救援支队、汉中军分区、省军区汉中干休所,希望驻汉部队在加强自身建设、提高遂行军事任务能力的同时,继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,继续关心支持汉中经济社会发展,军地携手再创汉中发展新业绩。

慰问中,部队首长对地方党委、政府给予的支持表示感谢,表示将继续深化军地双方军民鱼水情谊,在推进部队各项建设的同时,努力为汉中经济社会发展作出更大贡献。(汉中日报)