南郑区后河流域福成集镇段堤防治理工程施工招标公告

1.  招标条件

南郑区后河流域福成集镇段堤防治理工程已由汉中市南郑区水利局以南水发【2020】221号文件批准招标实施。建设资金来源为省级补助资金。招标人为汉中市南郑区福成镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标项目的建设地点:本工程位于汉中市南郑区福成镇;计划工期:90天;工程划分为2个施工标项。

2.2施工标项主要建设内容:主要修复治理河堤457米,具体工程量详见工程量清单。

施工I标项为:桩号为后右0+088-0+360,主要工程内容为:治理长度272m。

施工II标项为:桩号为后右0+360-0+545,主要工程内容为:治理长度185m。

3. 投标人资格要求

3.1参与本工程施工I投标和II标段投标人均须具有独立法人资格,有效营业执照且年检合格,具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并具有类似工程施工业绩;拟派项目经理须具有水利水电工程二级(含二级)及以上注册建造师资格,企业信资良好,无不良行为记录;企业负责人、项目经理及专职安全员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核证。

凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业、无项目所在地人社部门出具《无拖欠农民工资证明》、被列入建设工程领域黑名单的施工企业不得参与本次的招投标活动。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件,资格后审不合格的投标单位其投标文件将按废标处理。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位.不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。同一个公司只能参与一个标段投标。

3.5投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的申请人,不得参加本项目投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标的单位于2020年9月14日至2020年9月18日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00 时,下午14:00 时至18:00时(北京时间,下同),在陕西嘉翔造价咨询有限公司(汉中市汉台区前进西路与兴元路十字艾慕酒店704室)报名并购买招标文件;报名时须携带单位介绍信、授权委托书及被委托人身份证、本人社保证明,项目所在地劳动主管部门出具的无拖欠农民工工资证明等。以上材料均须提供原件和复印件,原件审后退回,复印件留存。      

4.2招标文件售价每套1000.00元,逾期不售,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间地点详见招标文件。开标时要求被委托人、项目经理必须到场,并查验有关资格证书及社保证明等。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告在《南郑区政府信息网》、《汉中市建设工程招投标信息网》、《陕西省采购与招标网》、《西北信息报》上同时发布。

7. 联系方式

招标单位:汉中市南郑区福成镇人民政府

地  址:陕西省汉中市南郑区福成镇集镇

联 系 人:许先生      电话:0916-5491118

代理机构:陕西嘉翔造价咨询有限公司

地  址:汉中市汉台区前进西路与兴元路十字艾慕酒店704室

联 系 人:王先生      电话:0916-2533998      

2020年9月14日