市五届人大常委会召开第66次主任会议

8月18日,市五届人大常委会召开第66次主任会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议。

会议传达学习了省人大常委会土壤污染防治法执法检查组全体会议精神;听取了财经委关于视察市人民政府贯彻实施《陕西省优化营商环境条例》情况及审议意见(草案)、关于汉中市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草案)、关于汉中市2020年上半年财政预算执行情况报告的审议意见(草案)、关于汉中市2020年市本级新增转移支付和抗疫特别国债预算调整方案(草案)的议案审查结果报告及相应的决定(草案)的汇报;监察司法工委关于全市“七五”普法工作情况报告的审议意见(草案)的汇报;农业农村工委关于全市农村饮水安全、农村人居环境整治调研情况的汇报。会议讨论了7名国家机关工作人员履职报告的评议意见(草案)。会议同意相关议题提交市五届人大常委会第27次会议。

会议还听取了办公室关于市五届人大常委会第27次会议召开时间、建议议题及日程安排建议的汇报。(汉中日报)