当前位置: 首页 > 政务公开 > 社会公益事业 > 社会救助

省慈善协会向我市捐赠防疫物资

  3月5日,省慈善协会再次向我市捐赠了防疫必需的医疗物资。副市长、市防控指挥部副总指挥邱仕伟出席捐赠仪式并讲话。 

  在全市疫情防控形势积极向好、经济社会发展加快恢复的关键时刻,省慈善协会为我市捐赠了价值162.447万元的防护服、救护车、消毒液、医用手套等急需物资,助力我市市级定点医院、养老机构、儿童福利机构等防控工作,为疫情抗战一线提供了有力的物质保障和精神动力。 

  邱仕伟代表市委、市政府和市疫情防控指挥部向省慈善协会表示衷心的感谢,并表示将管好用好受赠物资,让受赠物资发挥最大功效。他指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,准确分析把握形势,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年全市经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会。(汉中日报)