当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

权俭到经开区检查调研重点项目建设

权俭到经开区检查调研重点项目建设

  4月14日,市委副书记权俭到汉中经济技术开发区检查调研重点项目建设情况。

  权俭一行来到经开区创智产业园区,先后深入汉王药业现代中药生产基地、天汉国际会展中心、投资促进中心、德荣航空智能制造基地等重点项目建设现场和贵姿丹新材料公司3D打印金属材料生产车间,实地查看项目施工进度,了解企业经营状况,与企业负责人亲切交谈,就项目规划、投资融资、市场前景等进行交流,对项目建设中遇到的困难一起商讨方案,鼓励企业在做好疫情防控工作的基础上,全力以赴复工复产、达产达效。

  权俭对经开区去年争先进位、重点项目建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,要进一步解放思想,创新发展理念,围绕“六个三”“三个六”“四个在汉中”,高标准招商引资,持续壮大生物医药、装备制造、新能源新材料等产业集群,助推智慧园区高质量发展。要打好发展组合拳,有关部门在空间要素保障、体制机制改革等方面给予支持,全力破解前进中的难题,更好发挥经开区带动、示范、集聚效应。

  权俭还在汉台区河东店镇听取了褒城组团总体规划和项目建设情况汇报,实地察看了康乐养护中心项目建设和运营情况。他要求,要强化对整体连片开发的认识,集中力量、集聚资源、集成政策,高起点规划、高标准建设、高水平管理,充分发挥对外开放优势、生态资源优势,以大整合推进经开区实现“三生融合”“三产融合”高质量发展。

  市委办、市市场监管局、经开区管委会相关领导陪同调研。(汉中日报)