当前位置: 首页 > 政务公开 > 重大建设项目

王建军到滨江新区调研重点项目建设

王建军到滨江新区调研重点项目建设

7月2日,市委书记王建军采取现场办公的方式到滨江新区调研检查天汉楼、天汉大剧院项目建设。他强调,要发扬只争朝夕、真抓实干的精神,上足力量、加快进度,确保项目早日建成投用,努力打造汉中城市新名片、新地标。

天汉楼目前已基本完成主体结构施工和主管道安装,正在进行外立面装修。王建军详细听取建设单位汇报,察看项目建设进度,研究党史馆、城市展览馆等功能布局及布展工作。他强调,项目建设单位要全力以赴、抢抓工期,抓好内部装修施工,推动项目早日建成。要紧扣时间节点,强力推进通史馆、城市规划展览馆、党史陈列馆等业态布展工作,精心设计参观游览线路,确保早日对外开放。要树立精品意识,抓好外立面装饰装修,做到大气庄重、美观和谐。

天汉大剧院项目建设现场塔吊耸立、机器轰鸣,工人正在紧张作业。王建军对照设计图纸详细察看项目建设、功能布局情况。他指出,要全力加快项目建设,科学论证、统筹考虑地下停车场等配套设施建设,提高公共服务能力。要按照统分结合的原则,合理划分青少年和妇女儿童活动中心、老年活动中心、工人文化宫等功能布局,确保功能优化,防止闲置浪费。要科学布局设置各类会议室,满足不同会议需求,努力把天汉大剧院建成全市的文化展示中心、会议中心和群众活动中心。(市委办)