您当前所在位置:首页 > 旅游汉中 > 旅游节庆

留坝紫柏山全民健身登山活动7月8日举行

2016年07月08日

  

  7月8日上午,“山水留坝·紫柏山全民健身登山活动”在留坝县紫柏山森林公园举行。县委书记许秋雯出席并宣布活动开始,来自省内外的登山爱好者及游客共同参加了活动。

  本次登山活动作为留坝县第十届紫柏山登山节暨栈道漂流节系列活动的重要组成部分,旨在营造健康运动的浓烈氛围,呼吁全民健身。当日上午,宣布比赛规则之后,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,留坝县委书记许秋雯宣布活动开始。来自省内外的登山爱好者、游客、全县各部门组成的代表队,从紫柏山石板店游客接待中心出发,沿车行道,登梯台阶,至顶火龙门,进行了全程约4.2公里的登山比赛。活动现场,气氛热烈,运动精神与紫柏山美景辉映,鼓劲与笑语不断,热闹非常。

  本次登山活动的成功举行,为留坝“双节”添彩的同时,也拉开了留坝县全民健身活动的序幕,从而引导带动更多人关注体育运动、参与体育健身,走向户外、走向绿地,享受阳光、享受健康,以强健的体魄投入到留坝经济建设的大潮中,为全县经济社会发展做出自己的贡献。(新浪汉中)

  

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号