您当前所在位置:首页 > 旅游汉中 > 旅游节庆

第七届秦岭大熊猫旅游节开幕 佛坪游玩有优惠

2016年07月27日

  

  7月29日上午,“2016•佛坪第七届秦岭大熊猫旅游节暨音乐节”拉开帷幕,活动将持续到9月底。旅游音乐节期间,前去佛坪各个景点游玩的游客,将享受到门票、住宿等方面的相应优惠政策。

  旅游音乐节期间,每周周末举办“快乐熊猫谷”纳凉晚会、“激情熊猫谷”泼水、CS野战活动,中国摄协采风、主题夏令营、“乡村赏花游”、“舌尖上的佛坪”美食烹饪大赛、文化惠民演出等丰富多彩的活动,全力打造“古道明珠、静美佛坪”生态旅游品牌。此外,还将邀请各大旅行社、旅游协会、旅游电商、旅游界学者等赴佛坪县各大景区采风踩线,体验、考察该县旅游线路和旅游产品。

  据了解,佛坪秦岭大熊猫旅游节暨音乐节已经连续举办七届,旨在打造集秦岭大熊猫、金丝猴、羚牛等珍稀野生动植物观赏,景区游览,科考探秘,乡村旅游,消夏避暑,民俗体验,民歌欣赏,户外音乐,旅游纪念品促销,美食品尝,招商引资洽谈,县域形象展示等为一体的综合性旅游节庆活动。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号