首页 >> 工作动态

市政府驻深办联合广东汉中商会、南郑区举行汉商回归经贸合作暨广东省陕西汉中商会年会
发布时间:2018年03月28日

  2018年3月17日下午,汉中市政府驻深圳办事处紧密围绕全市经济工作中心,立足新时期市政府对驻深办的新定位、新要求,积极履行“招商引资、宣传推介、保障服务”三项职责,联合广东汉中商会、南郑区在深圳市宝安区共同举办了南郑区汉商回归经贸活动暨广东省陕西汉中商会年会。在深汉中籍企业家、兄弟商协会负责人、珠三角地区知名企业等500余人参加了推介活动。

  

  会上,中共深圳市社会组织委员会第一书记张占恒、中共汉中市南郑区委副书记、区长曹俊强、广东省陕西汉中商会会长秦学明先后致辞。南郑区副区长李兴会就南郑区域特点和重点合作领域项目向在深汉商做了详细推介。南郑区授予广东省陕西汉中商会“南郑区驻广东省招商联络处”铭牌。

  活动坚持以企业为主体,以项目为核心,充分发挥招商引资平台作用,依托珠三角地区经济前沿优势,南郑区通过图片、展板、实物、易拉宝等多种形式充分展示了精心策划包装的总投资528亿多元,涉及制造加工、文化旅游、商贸物流和社会事业等6大类46个项目。推介了南郑名优特色产品,提升特色产品品牌在深知名度。

  驻深办积极发挥桥梁纽带作用,组织南郑区委、区政府领导带领相关部门负责人考察了珠三角地区重点投资企业、园区、农产品流通企业,深入开展对接洽谈活动,达成多个签约意向。