首页 >> 工作动态

市政府驻深办联合广东省汉中商会组织汉商回归考察团到勉县考察
发布时间:2018年03月30日

  2018年3月23日,为推进汉商回归,促进经贸交流,实现合作共赢,汉中市人民政府驻深圳办事处与广东省陕西汉中商会共同组织会员企业、兄弟商协会及意向投资企业负责人组成汉商回归考察团,对勉县进行了实地考察。勉县县委常委、常务副县长史邦俭陪同考察。

  

  考察团来到勉县温泉“九昱汉水”重点项目现场,察看了 “九昱汉水”建设效果图,观看了项目专题片,了解了整体规划与发展构想,询问了温泉康体养生项目总投资情况,并与项目负责人交流了合作意向。考察团参观了武侯祠和诸葛古镇,重温了勉县厚重的三国历史文化,观看了2018年汉中油菜花节勉县主会场油菜花海,考察了勉县旅游资源,了解了勉县的全域旅游发展情况。

  

  在勉县周家山循环经济产业聚集区,勉县县委常委、常务副县长史邦俭向考察团介绍了该产业园区的详细情况,提出以循环经济为理念,绿色生态为先导,以市场经济为导向,把勉县周家山循环经济产业聚集区打造成为产业发展的聚集地、人才及科技水平的风向标、工业旅游的目的地。他希望汉商回归考察团多为家乡的发展建言献策,宣传推介勉县,助力家乡发展。