首页 >> 工作动态

市政府驻深办联合广东省汉中商会组织汉商回归考察团到城固县考察
发布时间:2018年03月30日

  2018年3月24日,汉中市人民政府驻深圳办事处与广东省陕西汉中商会共同组织会员企业、兄弟商协会及意向投资企业负责人组成汉商回归考察团,对城固进行了实地考察。城固县委常委、统战部部长李波与考察团一行进行了座谈。

  考察团首先到位于城固县的汉中航空智慧新城进行了参观考察,航空智慧新城相关部门负责人向考察团介绍了新城基础设施建设、民用货机项目、军民融合配套项目、拆迁安置等民生项目和机场扩建等重大项目建设情况,希望更多客商、企业前来新城投资兴业,让更多更大的项目落户航空智慧新城。

  

  城固县相关部门负责人对世界文化遗产张骞墓、桃花岛等景区向考察团进行了重点推介,就城固县丰富的旅游资源、精品旅游线路和投资优惠政策做了详细介绍。考察团参观了城固县"十三五"重点建设项目天汉·丝路花海休闲旅游度假区。该度假区总经理李勇君向考察团介绍了项目的具体进展情况,并就融资方面的问题进行了交流探讨。

  城固县委常委、统战部部长李波主持了汉商回归考察团座谈会。会上,汉商企业负责人与城固县政府相关部门负责人就项目对接落户、企业投资优惠政策、配套服务设施建设、关税报批等投资问题进行了深入交流。李波介绍了当地移民扶贫产业孵化园的建设情况,分享了已入驻企业的成功经验,鼓励在座企业家积极到城固投资,并为推动家乡社会经济长远发展建言献策。