首页 >> 工作动态

市政府驻深办联合广东省汉中商会组织汉商回归考察团参加洋县“招商引资•招才引智”重点项目推介会
发布时间:2018年03月30日

  2018年3月25日,市政府驻深办联合广东省汉中商会组织会员企业、兄弟商协会及意向投资企业负责人组成汉商回归考察团参加洋县“招商引资·招才引智”重点项目推介会。

  考察团一行围绕洋县的有机产业、现代材料、生态旅游和养生养老四大产业,先后到陕西盛华冶化有限公司、洋县游客集散中心、有机产业园区,对工业、文化、旅游、农业等多领域投资环境进行了实地考察。

  

  随后,考察团在鹮岛酒店七楼会议室参加了由洋县主办的“招商引资·招才引智”重点项目推介会。会议由县委常委、统战部部长张振主持,县委常委、组织部长蔚文波致辞,副县长李刚介绍了洋县县域经济发展情况。县文旅局、农业局、招商办负责人通过图文并茂的PPT推介了洋县文化旅游产业、有机农业产业和招商引资重点项目情况。广东省陕西汉中商会永久名誉会长、深圳市鹏煜威科技有限公司总经理刘兴伟先生,广东省陕西汉中商会常务副会长、深圳市晨馨香精香料有限公司总经理张红女士代表在粤汉商交流发言。

  此次活动,进一步加深了在粤汉商企业对汉中洋县投资环境和招商项目的了解,为助推汉商回归、经贸交流、务实合作发挥了积极作用。