首页 >> 工作动态

市政府驻深办联合广东省汉中商会组织汉商考察团参加汉商产业园揭牌暨汉商回归入园项目签约仪式
发布时间:2018年03月30日

  3月26日,为了进一步加快在粤汉商回归投资创业步伐,汉中市人民政府驻深圳办事处与广东省陕西汉中商会共同组织会员企业、兄弟商协会及意向投资企业负责人组成汉商回归考察团,参加了汉中市汉商产业园揭牌暨汉商回归入园项目签约仪式。

  

  该仪式于26日上午在南郑工业园区机电工业集中区举行。汉中市委副书记、市长方红卫出席并与南郑区委书记李宏杰共同为汉中市汉商产业园揭牌;市委副书记张万明讲话;市政府副市长周景祥、市政府秘书长王松柏出席签约仪式;南郑区委副书记、区长曹俊强、广东省陕西汉中商会会长秦学明先后致辞,区委副书记李志刚主持了签约仪式。

  

  深圳市三洲电子有限公司、深圳市骋翔电子有限公司、深圳市精盟科技有限公司等汉商企业带回的电子元器件、机器人自动化设备、逆变器生产等7个项目在仪式上签约,总投资达2.28亿元人民币。

  签约仪式后,市政府驻深办组织汉商考察团实地考察了南郑区部分企业、旅游产业、基础设施建设和民办教育,加深了汉商对南郑投资环境的了解,增强了他们的投资信心,为进一步合作打下了基础。