首页 >> 工作动态

汉水之春2019春茶品茗推介会在深圳举行
发布时间:2019年04月30日

  2019年4月28日下午,汉中市人民政府驻深圳办事处联合汉中市汉水之春茶业有限公司在深圳市长安大酒店三楼会议室举行了2019春茶品茗推介会。

  

  汉水之春茶业公司此次带来了公司研发的多个茶品供嘉宾品鉴,其中“金牛早”绿茶在2018年第十届香港国际茶评盛会上经由来自11个国家的11位专家,在全封闭“盲评”的情况下,从世界43个主要产茶国、367家世界知名茶企和193个茶品中脱颖而出,被评为世界绿茶类亚军。

  应邀参加本次推介会的有宝鸡驻深办李荣主任、铜川驻深办张玉梅主任、渭南驻深办李智民主任等兄弟办事处负责人以及深圳商业联合总会会员部陈春明主任、香港南非红茶总代理张春发董事长以及长期在深圳经营茶叶的商户和从事港澳商贸的企业家共计40余人。

  品鉴会由深圳资深媒体主持人、深圳悦目传媒公司总经理肖琨主持。汉中驻深办主任杨波在致辞中对百忙之中莅临品茗推介会的各位嘉宾表示了欢迎和感谢,并通过“汉祖之源·汉人老家”的文化名片、“汉水之源·国家宝库”的生态名片、“丝路之源·投资热土”的开放名片、“活力之源·绿色循环”的产业名片生动形象地介绍了汉中,他诚挚邀请各界朋友到汉中旅游观光、考察洽谈、投资兴业。

  汉水之春茶业公司运营总监杨和林在会上向嘉宾介绍了宁强县出产优质茶叶得天独厚的条件以及汉水之春茶业公司三十几年来秉承“给世界一杯好茶”的宗旨,不断开发出紧压砖饼茶、抹茶等多个品种,并发掘智能售茶机、茶餐厅等多个周边项目的进展情况,他代表公司董事长刘冬林先生,邀请参会的企业家到汉江源头宁强县考察指导,共同拓展茶叶产业。

  会上,嘉宾们对金牛早、宁强雀舌、小叶绿、金牛红等茶叶进行了现场品鉴,并对宁强的投资环境进行了详细了解,就该公司今后的发展提出了好的建议。

  

  此次品茗推介会,通过品茶论茶,共签署37万元的茶叶订单和意向合同6份,为深圳茶叶同行了解汉中、走进汉中打开了一道门,也为汉中茶叶对接上深圳大市场开启了一扇窗。(来源:市政府驻深圳办事处)