首页 >> 图片新闻

市政府驻深办在中国企业全球发展论坛教导型企业产融高端峰会推介汉中
发布时间:2018年04月27日

  2018年4月23日,汉中市人民政府驻深圳办事处主任杨波应邀出席了由国际中小企业联盟协会、深圳市卓越中企文化发展有限公司、香港领航国际资本控股集团、深圳市中企绿廊企划管理顾问有限公司、全球2049跨界企业家协会有限公司,联合主办的《中国企业全球发展论坛2049·教导型企业产融高端峰会》。来自世界各地的数百家企业齐聚一堂,旨在构建跨界企业命运共同体,携手推动中小企业产融环球化布局,共享智慧未来。

  

  此次峰会围绕“新时代、新转型、新赋能、新加速、新产融”五大板块展开。特邀国际中小企业联盟协会荣誉会长、摩根士丹利全球合伙人、华尔街资深金融专家安东尼(Anthony),国际中小企业联盟协会执行会长、香港领航国际资本控股集团董事局主席蒋中成,国际中小企业联盟协会联席会长、全球2049跨界企业家协会执行会长苏沛德,汉中市人民政府驻深圳办事处主任杨波,国家行政学院教授、中华人民共和国《品牌》标准制定核心专家李兴国,国际中小企业联盟协会联席会长、中国管理科学研究院(副部级)特约研究员江振华,中国企业联合会咨询委员会副主任、北京大学等多家大专院校与科研机构客座教授、客座研究员王克,国际中小企业联盟协会联席会长、世界潮商大会荣誉会长颜顺钦等政商界代表,分别就教练技术产业升级;教导型企业“三钱”(赚钱、值钱、变钱)模式落地;粤港澳大湾区给中小企业发展带来的机遇;一带一路中小企业的发展方向;人脉资源、资产、资金全球转化思维;中国企业全球多层资本市场的应用等话题发表了主题演讲。

  杨波在致辞中对汉中进行了宣传推介。他说,国际中小企业联盟协会执行会长、香港领航国际资本控股集团董事局主席蒋中成先生是汉中儿女的杰出代表,是汉中籍优秀企业家在粤港澳创业的表率,为粤汉两地经贸务实合作做出了积极贡献。汉中是全球汉人的老家,是古丝绸之路开拓者张骞的故里,是“一带一路”和“长江经济带”重要源点城市,关天、成渝、江汉三大经济圈节点城市,已形成三条高速公路合围,三条铁路交汇,一个机场直达京、沪、深、杭等十多个经济圈的立体交通网络,承接东西,贯通南北,进入华中的枢纽地位更加凸显。今后一个时期,汉中将围绕打造“丝路源点城市”,强化“四向融入”举措,奋力打造“区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市”,进一步扩大对外开放步伐,吸引更多的国内外知名企业落户汉中,激励广大客商到汉中发展。同时,为企业家创造低成本、无障碍的投资和营商、护商环境,为大家提供更高效、更高质量的优质服务,让客商在汉中盈利赚钱,施展才华,实现双方的合作共赢。淳朴好客的汉中人民热诚欢迎各位朋友到汉中观光考察、旅游度假、投资兴业、共创辉煌。

  本次峰会吸引了广东电视台、深圳电视台、南方卫视、广州日报、新浪、腾讯、网易、和讯、凤凰网等几十家国内主流媒体的关注。据悉,峰会共设有一个主会场,四个精品会场,向所有来宾展示了领航中企加速器引导下的产融环球化智慧结晶,其中包括:中国移动、科大讯飞、韩国LG集团合作伙伴勇艺达机器人加速体验馆;中国无人机十大创新品牌哈瓦无人机加速体验馆;汇聚全球商业精英的教育、健康一体化平台——同缘梦集团;好产品加速体验馆及所有好项目/企业/产品的孵化地、产融结晶所在地——产融研究中心,让现场企业家切身体会到了“产融环球化”的魅力。(汉中市政府驻深办)