首页 >> 图片新闻

汉中在深圳举行汉商回归重点项目恳谈会
发布时间:2019年03月13日

  3月10日上午,我市在深圳市宝立方中心举行汉商回归重点项目恳谈会,与广东省陕西汉中商会的部分企业家代表座谈交流,探寻更好的合作途径,共同推动汉商回归,实现互利共赢。

  市政府副市长屈占权出席会议,市政府副秘书长吴永善主持会议,市发改委、工信局、经合局、驻深办,南郑、洋县、西乡、勉县、宁强、镇巴等市县区部门负责人,广东省陕西汉中商会会长秦学明等汉商代表60余人参加了座谈。

  

  会上,南郑区、洋县相关负责人介绍了县区招商优惠政策、营商环境以及重点招商项目等情况。秦学明、梁坤、张亮等七位企业家分别围绕汉商回汉投资遇到的问题和瓶颈作了发言,并从合理布局汉商回归的招商项目、提升服务优化营商环境、做好汉中城市宣传等方面提出了建议。

  认真听取汉商代表发言后,屈占权对广大汉商积极参与家乡建设表示感谢。他说,汉中的发展既需要全体干部群众的努力,更需要广大在外汉商的积极参与和鼎力支持,希望广大汉商坚定信心,团结一致,诚实守信、维护形象、勤奋担当、回报桑梓,携手共同推动招商项目落地生根发展壮大,共同绘就汉中高质量发展的新蓝图,助推汉中“三市”建设再创新的辉煌。