首页 >> 图片新闻

市人大常委会主任张雁毅到驻深办视察指导
发布时间:2019年06月25日

  6月17日,市人大常委会主任张雁毅在深圳学习期间,来到了位于深圳市罗湖区深南东路长安大厦的汉中市人民政府驻深圳办事处驻地,看望慰问了工作人员,听取了驻深办主任杨波关于单位基本情况和主要工作的汇报。

  听完汇报后,张雁毅转达了市上领导对驻深办的关心,同时,对驻深办的工作给予了充分肯定。他指出,驻深办设立三十多年来,充分利用身处经济前沿的区位优势,努力搭建招商引资平台,广泛联系商企,认真筛选项目,积极与部门及县区联系对接,引荐了多家在粤企业回汉中考察投资。同时,全力服务好陕粤港澳经济合作活动周,保障了汉中在粤各项经贸活动的顺利开展,为汉中的经济社会发展做出了贡献。粤港澳大湾区作为我国全力打造的国际一流湾区,经济发展水平全国领先,是我们招商引资重点关注的区域,希望驻深办立足粤港澳大湾区,在今后的工作中进一步做好两方面的工作:一是继续发挥好招商引资的“窗口”“桥梁”作用,用好招商方法,选准招商方向,抓住契机,引荐更多的优质产业项目落户汉中;二是主动担当作为,认真做好驻外工作,密切沟通对接,拓宽服务手段,切实做好保障服务工作,为汉中“三市”建设、追赶超越贡献力量。

  杨波表示,驻深办将以此次视察为契机,认真贯彻落实张主任对驻深办工作的要求,进一步创新措施,不断探索精准招商、商会招商的新路子,在2019年度招商任务实现了双过半的基础上,确保年度目标任务圆满完成,绝不辜负市领导对驻深办的关心和厚爱。

  市人大常委会副主任、陕西理工大学副校长邓方安、市旅游投资发展有限公司党委书记、董事长冯凯、市人民医院党委书记李峰、陕西东裕生物科技股份有限公司总经理张为国、城固县瑞丰农机服务专业合作社理事长周敏、民进陕西省委会秘书长高争丽等我市省人大代表一起陪同视察。(市政府驻深办)