首页 >> 图片新闻

驻深办荣获2018年度汉中招商引资项目引荐奖
发布时间:2019年07月04日

  6月21日上午,市委、市政府召开全市年度目标责任考核总结表彰会,会议通报了2018年度目标责任考核工作有关情况,宣读了2018年度目标责任考核、脱贫攻坚、扩大有效投资及重点项目建设、招商引资工作表彰决定,并向受表彰县区、单位颁奖。

  

  市政府驻深办荣获2018年度招商引资项目引荐奖,这是市委、市政府对驻深办工作的充分肯定。2018年,驻深办在市政府办公室的直接领导下,紧密围绕全市经济工作中心,立足新时期市政府对驻深办的新定位、新要求,积极履行“招商引资、宣传推介、保障服务”三项职责,扎实工作,锐意进取,逐步开创了工作新局面,全年共组织或参与承办我市及县区招商引资重点项目推介活动11次,提供了有价值的项目信息32条,全年邀请9批次客商赴汉中进行深度考察,全年推动21个项目完成签约,总投资5.58亿元,推动汉中首个“汉商产业园”落地南郑区,圆满地完成了全年各项工作目标任务。

  驻深办将以此次获奖为新起点,再接再厉,锐意进取,进一步夯实工作基础,为高质量建设“三市”作出新的更大的贡献。(汉中市驻深办)