您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

中建二局应邀来汉考察基础设施建设PPP项目

2017年01月06日

    1月4日至5日,中国建筑第二工程局有限公司(以下简称“中建二局”)西北公司总经理王昕一行五人应邀来汉考察城市基础设施建设和生态水利系统保护与修复工程PPP项目。市政府主要领导高度重视,要求切实做好考察接待和对接洽谈工作,市政府副秘书长、市创建指挥部办公室主任吴永善专题主持召开项目对接洽谈会,市经合局全程陪同并做好对接洽谈工作。

    1月4日下午,在市政府三会议室召开项目对接洽谈会,市经合局、水利局、城投公司和西乡县政府、汉中经济开发区管委会分管领导参加会议。会上,吴永善副秘书长对中建二局到汉中考察对接表示欢迎,他全面介绍了我市基本情况、投资环境、发展优势、PPP项目的整体情况和重点对外推介PPP项目,希望中建二局选择汉中、投资汉中。王昕总经理介绍了中建二局的基本情况、重点成功案例和此次来汉的主要任务,并同参会部门、县区领导充分交流对接了部分重点PPP项目的投资内容和合作模式,他表示,汉中投资环境良好、后发优势明显、项目前景看好,会后将向总部领导专题汇报考察情况,邀请总部主要领导亲自到汉中实地考察,争取尽快就成熟PPP项目达成合作协议。

    1月5日,王昕一行赴汉台区、西乡县和滨江新区进行实地考察调研。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号