您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

南郑招商小分队赴湖北潜江考察小龙虾全产业链项目

2017年01月03日

    12月27日—29日,南郑县政府副县长李兴会带领县政府办、发改局、经合局、农业局、水利局、协税镇、濂水镇、黄官镇的主要负责同志及部分骨干村村支书,赴湖北省潜江市对小龙虾全产业链项目进行了深入考察。

    此项目是汉中汉红农业发展有限公司与该县经过多次洽谈后,公司计划在南郑投资42.2亿元建设集小龙虾繁育、养殖,美食村、电商产业培训学校、冷链物流园、小龙虾驯化料生产厂房、小龙虾交易中心、小龙虾甲壳素精深加工和小龙虾食品加工厂等小龙虾全产业链项目。湖北省潜江市龙虾养殖协会提供技术支持,北京汉红股权投资基金管理有限公司、平顶山煤业集团有限责任公司、郑州银行等企业提供资金配套。

    经过实地考察,南郑具备发展小龙虾养殖项目的条件。若项目建成,将会对该县的农业发展起到良好的带动作用。(南郑县经合局供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号