您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

方红卫谢京帅会见北京世纪明德总裁王京凯一行

2017年03月28日

     3月26日,市委副书记、市长方红卫,市委常委、副市长谢京帅会见北京世纪明德教育科技股份有限公司(以下简称“北京世纪明德”)总裁王京凯一行,双方就进一步加强合作、投资建设游学基地进行了深入交流。

北京世纪明德是集教育研发、出版、在线、教学软件开发等于一体的大型综合性教育集团,市经合局主动叩门招商,邀请该公司来汉考察我市投资环境,经过前期推介,公司拟在汉投资1.5亿元建设夏令营游学基地项目。

  方红卫首先对王京凯一行来汉考察表示欢迎。在详细了解企业需求、课程研发以及团队建设等情况后,他说,汉中有文化、有景观,自然生态资源具有多样性。企业所需要的资源汉中都具备,加之高铁时代即将到来,交通便利将促使汉中更加开放,因此汉中是投资兴业的最佳选择地。下一步我们将统筹整合资源,从环境、要素等方面为企业来汉投资做好服务,寻找最适宜的合作方式与平台。希望北京世纪明德公司在汉期间多做深入考察,做好营地功能和课程研发,搭建好夏令营游学基地这一文化交流平台,更多地挖掘和弘扬汉文化。王京凯表示,汉中环境优美、历史悠久,汉文化气息浓厚。经过几天的考察,觉得汉中非常适合作为夏令营游学基地,公司将深入研究,进一步创新运作模式,做出与汉中自然资源以及汉文化相融合的文化交流平台。

  汉中职业技术学院党委书记、市教育局局长王永安,市政府秘书长王松柏,市经合局局长王红艳,滨江新区管委会主任李清荣,市文旅局副局长赵素萍等参加会见。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号