您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

市长方红卫会见中粮集团来汉代表

2017年03月25日

    3月22日至24日,受中粮集团委派,中粮油脂战略部高级经理李元皓、中粮油脂广元公司副总经理张宇、中粮集团国家副食品检验中心博士王浩等一行应邀来汉参加2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节专题招商活动。

     3月23日上午,市委副书记、市长方红卫会见李元皓一行,市委常委、副市长谢京帅,市政协副主席、市农业局局长李应德,市政府秘书长、办公室主任王松柏,市政府副秘书长、市创建指挥部办公室主任吴永善,市经合局局长王红艳陪同会见。方红卫首先介绍了汉中油菜种植、产量、深加工以及对接三产融合发展等基本情况,特别对汉中油菜品质、含量等比较优势进行了详细说明。他表示,欢迎中粮来汉中投资发展,借助汉中油菜种植规模大、单产水平高以及菜籽油产品具有低芥酸、低硫甙、香味浓等特点,与汉中市政府共同打造高端菜籽油、小榨油品牌。李元皓在仔细聆听方市长的介绍后表示,汉中油菜种植规模大、结构品种优、总产量高,尤其是“汉中小榨油”香味浓郁,国内其他地区生产的菜籽油无法比拟,常常被国内大中企业作为调香油,具有很高的品牌塑造价值。回去以后,他一定及时向集团领导汇报,争取近期安排专业考察团来汉考察调研,希望早日与汉中市政府达成合作协议,建设种植加工及研发基地。

    李元皓一行还参加了2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节启动仪式、汉中市重点合作项目对接洽谈会暨签约仪式等活动。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号