您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

方红卫与广东省陕西汉中商会一行进行座谈交流

2017年04月03日

    为巩固3月中旬在深圳举办的汉商回归座谈会招商成果,3月31日-4月1日,广东省陕西汉中商会会长秦学明与在粤企业家代表一行12人受市经合局邀请来汉考察。

    4月1日上午,市委副书记、市长方红卫与来汉企业家进行座谈交流,会议由市政府秘书长、办公室主任王松柏主持。方红卫在详细了解企业需求及发展意图后,他说,汉中历史文化悠久、自然环境优美、资源丰富、产业门类齐全,近年来,随着交通环境的改善,汉中走上了发展的快车道,地位越来越重要,未来发展潜力和合作空间巨大。他热忱欢迎各位企业家抢先占位,把汉中作为投资兴业的最佳选择地;他希望商会发挥好桥梁纽带作用,吸引更多的人关注汉中,号召汉商回汉创业,为家乡建设出谋划策、贡献力量;他要求相关县区、各部门要统筹整合资源,加快园区建设,搭建投融资平台,提供优质服务,制定优惠政策,为项目落地创造条件。

    市政府副秘书长、市创建指挥部办公室主任吴永善与市发改委、工信委、商务局、经合局、金融办、机场管理局、汉台区、城固县、洋县、西乡县、汉中经济技术开发区、汉中航空智慧新城管委会、汉中高新技术产业开发区、陕飞公司等主要负责同志一并参会,并做了交流发言。

    会后,企业家一行前往汉中高新技术产业开发区、汉中经济技术开发区、汉中航空智慧新城、城固县、西乡县等地实地考察,就进一步深化合作进行了专题对接。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号