您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

南郑县工业园区一季度招商引资首战告捷

2017年04月28日
南郑县经济合作局

  今年,南郑县工业园区按照县委、县政府战略招商、产业招商、招大引强、招名引优的招商工作理念,进一步加大项目信息跟踪力度,不断扩大招商信息来源,通过叩门招商、积极承接汉中经开区企业转移等方式紧抓产业项目签约入园,已有汉中新南实业有限公司、陕西龙岗玻璃实业有限公司和陕西汉中秦辉生物医药科技有限公司与工业园区办签订了项目建设入园合同,实现了园区一季度招商引资开门红。为全面实现全年追赶超越目标,县工业园区还认真策划、包装、储备了一批招商引资项目,将通过专业招商、会展招商、以商招商及网络招商等方式,有力提高招商引资实效。为更好的激发在外经商人士返乡创业和参与家乡建设的热情,助推县经济社会发展,园区办搭建在外经商创业人士沟通、交流、服务平台,鼓励和引导他们返乡创业,吸引资金、技术和管理人才。南郑工业园区坚持把项目引进来、扶一把、送一程的工作理念,将助力汉中联业科技限公司,扩大数据线生产规模,力争打造视频装备名优产品,为县域经济发展注入活力。

  目前,为确保签约项目早落地、早开工、早建成、早投产,园区内各招商引资企业按照协议约定,抓住时间节点,倒排工期,加快项目规划、设计、建设、投产各项工作。(南郑县经济合作局供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号