您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

魏增军来我市调研时强调:创新管理推进项目强化责任 确保中省决策部署落实到位

2017年06月21日

 

魏增军来我市调研时强调
创新管理推进项目强化责任 确保中省决策部署落实到位 

  6月20日,副省长魏增军带领省发改委、省工信厅等部门负责同志,来我市督导调研中省重大决策部署和政策措施落实及目标任务“双过半”情况。市委书记王建军随同调研,市委副书记、市长方红卫汇报工作。

  当日上午,魏增军先后到航空智慧新城,城固县董家营镇、县城和五郎工业园区,调研航空零组件制造项目、陕西天汉·丝路花海公司生态农业园区、乐城公园及城市综合体建设、城固县年产3万吨硅微粉生产线、3兆瓦光伏发电及汉中硅石研发中心建设项目。下午,他先后调研了汉江滨水生态湿地公园、天汉文化公园、天汉大剧院、汉中火车站南广场改扩建工程、兴汉生态旅游示范区汉文化项目建设情况。还看望慰问了贫困户徐记安一家。

 

  座谈会上,在听取我市工作汇报后,魏增军充分肯定了我市上半年各项工作取得的成绩。他说,上半年汉中经济发展韧性增强,各大产业健康稳定发展,项目建设推进顺利有序、工作思路举措大胆创新,总体发展态势良好。他强调,要全面贯彻“五个扎实”要求,突出重点问题,深入研究并传达落实好省第十三次党代会精神和中省重大决策部署,做到入脑入心;要创新行政管理模式,优化政务服务环境,进一步简政放权,提高效率,释放市场活力;要扎实推进重点项目建设,持续扩大有效投资,加大招商引资力度,加快城镇化建设步伐,推进重大项目建成落地;要强化责任落实,坚决打好精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序这三场攻坚战,全力以赴确保全年目标任务完成。

  市委副书记权俭,市委常委、常务副市长李九红,市委常委、政法委书记杨记明,副市长周景祥、李谞,市政府秘书长王松柏等参加调研或座谈。(张舒 黄迪)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号