您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

中投东方国际文化发展有限公司来汉考察天坑群通航观光旅游暨航空小镇项目

2017年06月21日

  6月19—21日,在市政府驻西安办事处的对接联系下,中投东方国际文化发展有限公司董事长郝军及来自北京、上海的企业家组团来我市考察,就天坑群通航观光旅游暨航空小镇项目进行对接。市委常委、副市长张谋出席座谈会,市政府副秘书长、创建办主任吴永善陪同考察。

  在21日上午召开的座谈会上,考察团一行介绍了企业概况及来汉投资意向,南郑县、宁强县、市发改委、财政局、建规局、国土局、旅发委、经合局就中投东方拟投资项目涉及各自领域相关情况进行了交流发言。中投东方国际文化发展有限公司董事长郝军表示,将依托自身优势,做好天坑群通航观光旅游暨航空小镇项目,提升景区内涵,放大景区的文化和旅游价值,实现互利共赢。最后,市委常委、副市长张谋对郝军及企业家们到汉中来考察表示欢迎。他说,汉中旅游资源丰富,拥有优美的自然景观和厚重的历史文化,天坑群的发现又成为汉中一张更加靓丽的名片。市委、市政府高度重视天坑群通航观光旅游项目,希望双方进一步加强合作,做好对接,共同促进,坚持保护在前,规划在先的原则,加快推进天坑群通航观光旅游项目进度,争取早日落地实施。

  6月19日、20日,郝军一行还分别到南郑县小南海镇、宁强县禅家岩镇实地考察天坑群,深入天坑内部调查、了解毗邻区域旅游资源、初勘通航净空环境等,为做好项目的前期准备工作奠定了基础。

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号