您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

昆吾九鼎投资管理公司高管来汉考察

2017年06月30日

  6月28日至29日,昆吾九鼎投资管理有限公司副总裁马洪一行来汉,就旅游资源整合开发、产业园区建设、特色小镇建设等项目进行考察对接。市委常委、副市长谢京帅出席座谈会。

  谢京帅对马洪一行表示欢迎。她说,作为一家专注于股权投资及管理的专业结构,九鼎投资连续7年获评“中国私募股权投资机构十强”,是综合性投资与投资管理金融集团。汉中自然生态良好,历史文化悠久,旅游资源丰富,交通条件优越,发展潜力巨大。汉中有优越的投资环境、广阔的市场前景,九鼎投资有雄厚的投资实力、成熟的运作模式,双方合作空间很大。衷心希望九鼎投资能入驻汉中,寻求双方合作契合点,重点在全域旅游、小镇建设、园区建设、宜居城市等板块展开合作,实现双方互利共赢。

  马洪在介绍公司投资概括、业务模式、成功案例等情况后表示,将充分发挥公司人力资源、资本运作的优势,加强合作对接,尽快对拟合作项目深入调研,积极助推汉中特色产业发展,为促进汉中地方经济发展作出贡献。

  座谈结束后,马洪一行考察了城市规划展览馆和市博物馆。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号