您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

王建军到中心城区调研重点项目建设

2017年07月26日

 

     7月25日,市委书记王建军到中心城区调研重点项目建设工作。市委常委、常务副市长李九红,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非一同调研。

  王建军一行先后深入竹园华府二期、天汉文化商旅综合体、汉中市人民医院一期扩建、汉台思源实验学校、博望二路项目建设现场,详细了解项目建设进度和存在困难,要求工程各方把质量和安全放在首位,紧盯目标任务,强化责任措施,积极妥善解决项目建设中的困难和问题,确保项目建设顺利推进。

  王建军指出,中心城区重点项目建设是广大市民普遍关注的重点工程,对于提升城市形象、改善人居环境具有重要意义。要算好时间账、任务账,高标准建设、高质量管理,以更有力的举措破解难题,按照时间节点统筹安排,确保如期顺利完成建设任务。

  王建军强调,要站位高、定位准、思路清,充分借鉴先进地区项目建设经验,科学做好工程建设总体规划,注重细节、精心打造,在工程建设中突出绿色、生态、文化等元素,不断丰富城市内涵。要强化要素保障,依法高效推进,严格按照计划进度,妥善解决项目建设中的安置赔偿、资金保障、配套工程建设等问题。要进一步加强组织领导,提高工作效率,集中力量推进中心城区城建重点工程建设,确保建成一批高标准、高质量的项目,全面提升中心城区品位,让广大市民看到城市日新月异的变化。

  调研中,王建军一行还实地察看了褒河工业园区伟志智能制造产业园,详细了解服装企业智能制造运行情况。(汉中日报 任悦)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号