您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

天津市政府驻西安办事处携天津住宅集团来汉考察装配式建筑生产研发基地及样板商业地产项目

2017年08月04日

  8月2日至3日,天津市政府驻西安办事处经济合作处处长张君林带领天津住宅集团西安华安置业有限公司总经理张景洪一行4人来汉考察装配式建筑生产研发基地及样板商业地产项目,市委常委、常务副市长李九红会见考察组一行。

  李九红在会见时表示,天津同汉中的情谊源远流长,特别是在抗震救灾时期天津对汉中提供了无私援助,感谢张君林处长带领天津优质企业来汉考察,热情欢迎张景洪总经理来汉投资,汉中在追赶超越的跨域式发展时期必定是企业投资的首选地,汉中市政府也将为企业在汉发展提供细致周到的服务。他希望,张总一行在实地考察了解的基础上,结合企业投资发展规划,确定具体投资意向,签订合作协议,尽早落地开工建设,为汉中经济社会发展添砖加瓦。

  考察组一行在市经合局的陪同下先后赴南郑县、滨江新区、汉台区实地考察调研,并就相关地块的规划、建设情况进行了深入了解。(汉中市经合局 杨岚清)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号