您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

王建军方红卫会见清华大学全域旅游考察团专家组

2017年08月10日

  8月9日上午,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市委常委、常务副市长李九红会见了由清华大学原副校长张凤昌带队的清华大学全域旅游考察团专家组,双方就我市南关正街棚户区改造项目规划、旅游开发、业态发展等方面进行了交流对接。

  南关正街棚户区改造项目占地面积146.45亩,概算总投资12亿元。项目建筑规划保持了原有格局和风貌,建成后将成为集商业、居住、餐饮、休闲、娱乐、观光旅游为一体的大型城市综合体。

  王建军对张凤昌一行来汉表示欢迎,并从区位优势、历史人文、资源禀赋、经济发展等方面,简要介绍了汉中基本情况。他指出,南关正街棚户区改造项目在定位上要结合汉中全域旅游发展理念,与兴汉新区、西汉三遗址、一江两岸等景区错位发展、协同互补,形成特色。他希望,双方加强沟通,保持良好合作关系,在资源人才上加强对接,为汉中旅游产业转型升级增添动力。

  方红卫在会见时说,要将汉中的发展目标、历史文化、生态特色融入该项目,形成特色化、差异化业态,提升旅游竞争力,助力汉中旅游业成为新的经济增长极。

  张凤昌一行表示,将充分利用好自身优势,全力以赴做好南关正街项目相关工作,把南关正街打造成一个特色历史文化街区。(汉中日报)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号