您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

谢京帅率团考察上海红星美凯龙家居集团

2017年09月04日

  2017年8月30日,市委常委、副市长谢京帅率市政府副秘书长、市创建办主任吴永善、市经合局局长王红艳、商务局局长徐万平、汉台区副区长马科,会同四川堂宏实业有限公司董事长高堂宏前往上海红星美凯龙家居集团股份有限公司进行考察。

  考察组实地参观考察了红星美凯龙家居集团上海总部及相关展馆和体验馆,并与红星美凯龙家居集团总裁王伟进行了座谈。王伟向考察组详细介绍了集团的基本情况、发展前景以及入驻汉中项目的思路,同时,双方着重就红星美凯龙家居集团汉中项目进行了深入对接和洽谈。

  谢京帅代表考察组介绍了汉中的基本情况及良好的投资环境,她表示红星美凯龙家居集团作为目前国内面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,选择汉中合作投资,对进一步开拓公司西部市场,提升汉中消费理念,将发挥积极作用。同时,她还表示市政府将积极支持促进该项目的落地,并为项目的建设运营提供良好服务和保障。(汉台区经合局)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号