您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

我市举行“资本招商的实践与探索——苏州模式”专题“天汉讲坛”报告会

2017年09月22日

  9月21日,我市举行“天汉讲坛”报告会,邀请苏州大学博士生导师、教授、马克思主义研究院副院长,苏州市党建研究所副所长,苏州市政府专家咨询团团长、苏州大学“东吴智库”首席专家方世南,就“资本招商的实践与探索”作专题报告会。

   市委常委、副市长谢京帅,市政协副主席、民革汉中市委会主委鲜成军以及市委和市级国家机关各部门、直属机构、各人民团体等相关负责人在市委党校主会场参加了报告会。报告会还在各县区委党校设分会场,全市共1700余人聆听了报告。

   报告中,方世南教授从“资本招商新概念、资本招商时代的崛起、资本招商对加速形成战略性新兴产业生态圈的意义、优化资本生态环境对促进资本招商的价值”四个方面,讲解了资本招商的概念内涵和重要作用,对我市提升招商引资工作水平具有很强的指导性和针对性,使大家深受裨益和启发。 

   市委常委、副市长谢京帅主持报告会时要求,各县区和市直各部门要结合方教授的辅导内容,联系工作实际,认真思考、大胆创新、主动作为,找准资本招商的突破口,着力构建大招商格局,努力把我市招商引资工作推向深入,为全市追赶超越、建设“三市”做出新贡献。(中共汉中市委组织部)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号