您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

我市组团参加2017厦门国际投资贸易洽谈会

2017年09月22日

  9月18日至20日,市政府副秘书长、市创建办主任吴永善带领市经合局及城固、洋县、勉县、宁强、略阳、开发区等相关单位赴厦门组团参加了2017年厦门国际投资贸易洽谈会。

    2017厦门国际投资贸易洽谈会是以促进双向投资为目的的国际投资促进盛会。会期,我市代表团自主举办了国家级经开区专题招商恳谈会,分别参加了省团举办的中国(陕西)重点合作项目推介会和大会举办的国际投资论坛、新丝绸之路发展交流会、资本与项目对接交流会等多项投资促进活动,搜集客商信息近百条,推介洽谈合作项目20余个,达到了预期效果。

     在厦门期间,代表团及各成员主动开展叩门招商活动,分别拜会了政力制衣(厦门)有限公司、厦门坤城集团、环创(厦门)科技股份有限公司、厦门汉川机床自动化科技公司、厦门国净环保科技有限公司、福建陕西商会、福建新疆商会等有意向投资汉中的企业和商协会,考察了部分企业在福建的成功项目案例并与企业高层进行了深度洽谈。吴永善在与企业座谈时说,汉中资源禀赋好、发展速度快、市场潜力大、合作空间广,他希望福建企业能走进汉中、了解汉中、投资汉中,为汉中经济社会发展做出贡献。
  此外,代表团还广泛与多名汉中籍在福建企业家对接洽谈,希望他们在外抱团作战、做大做强,回乡投资创业、回报桑梓。会期,宁强县与厦门坤城集团达成影视基地建设项目合作意向,总投资约3亿元;开发区与厦门广为机电达成机械零部件加工出口项目合作意向,总投资约3000万元;勉县与政力制衣(厦门)有限公司达成品牌服装加工生产线建设项目合作意向,总投资约2000万元。(汉中市经合局 时伟)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号