您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

北京启迪控股来我市考察对接合作项目

2017年10月18日

  10月17日,北京启迪控股股份有限公司高级副总裁、启迪教育总裁刘全友一行来汉,考察对接我市教育、环保等领域合作项目,并召开座谈会。市委副书记、市长方红卫出席并讲话,市委常委、副市长谢京帅主持,市政府秘书长王松柏参加会议。

  启迪控股股份有限公司成立于2000年7月24日,其前身是成立于1994年8月的清华科技园发展中心。启迪控股是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,是清华科技园开发建设与运营管理单位,是首批国家现代服务业示范单位,公司控参股上市及非上市企业500多家,总资产超过1000亿元人民币。

  方红卫代表市委、市政府对启迪控股的各位企业家来汉考察表示欢迎。他说,启迪控股是一家实力雄厚,集科技园区、科技实业、科技金融等于一体的全方位科技综合服务公司。汉中历史文化悠久、生态环境优美、自然资源丰富、地理位置优越,目前我市正全力创建全域旅游示范市,加快建设“区域中心城市、文化旅游强市、陕西最美城市”,投资前景广阔。他要求,各县区和市级各有关部门要珍惜与启迪控股交流的机会,主动对接,争取取得实质性成果,为汉中转型升级、追赶超越增添新动力。希望启迪控股能将汉中作为今后发展的重要基地,汉中的资源能在启迪控股的开发下发挥潜力、释放能量,取得丰硕的成果。

  刘全友表示,汉中具有很强的吸引力,启迪控股将通过此次考察深入了解汉中,主动沟通对接,争取将优势资源和好项目带到汉中,积极促进项目尽快落地。

  汉台区、南郑区、城固县、市发改委、市工信委、市财政局、市国土局、经济技术开发区、兴汉新区、滨江新区等相关县区、部门和园区参加会议,就推介的重点项目和投资政策作了交流发言。(汉中日报 张舒)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001