您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

我市在南通举行项目推介会吸金48亿

2017年10月24日

  10月24日,我市在南通市举行汉中-南通经贸合作项目推介洽谈会,与南通政商各界人士共商合作,共谋发展。并成功签约招商引资项目14个,总投资48.11亿元。

  江苏省发改委副主任、陕西省赴江苏省挂职工作组组长、陕西省南水北调办主任朱昱,江苏省工商行政管理局副局长李杰,市委常委、常务副市长李九红,南通市副市长赵闻斌出席会议并致辞。

  推介会上,李九红向南通政商代表全面介绍了汉中基本情况及经济社会发展的潜力。他希望汉通两地要进一步加强互动交流,创新拓展两地合作空间,共同构筑长江两头呼应的开放发展新格局,共同打造陕苏协作联动的新样板。同时,也真诚邀请并诚邀广大企业家到汉投资兴业。赵闻斌说双方在新能源、新材料、高端装备制造等产业领域既有广泛的合作空间,表示将发挥南通技术、资金、人才等优势,主动作为积极对接,促进两地繁荣发展。市发改委主任马军对我市装备制造、现代材料、绿色食药、旅游文化、高新科技、天然气、城建及交通、社会事业、商贸物流9大类276个重点项目作了推介。

  据了解,我市签约项目包括通汉友好产业园区合作、光伏农场扶贫项、郭镇风电开发项、航空科技产业园、欧爱克斯服装生产线、政力制衣服装加工、广坪安乐河片区风力发电站建设、山茱萸深加工、特色龙虾养殖基地建设、玺粮有机农业园建设、中药材种植及深加工等,涉及食药、新能源、绿色农业等多个方面。(汉中日报 周阳)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001