您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

王建军方红卫会见丝路源点(汉中)制造与投资发展论坛客商代表

2017年11月01日

  10月31日,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫会见了2017丝路源点(汉中)制造与投资发展论坛客商代表。

  王建军代表市委、市政府对来汉客商们表示热烈欢迎。在介绍了汉中基本市情和经济社会发展情况后,王建军说,近年来,汉中积极践行新发展理念,全面落实“五新”战略,牢牢把握绿色循环、生态宜居战略定位,经济增长更快、产业支撑更强,特别是已形成三条高速公路合围、三条铁路交汇、一个机场直达多个经济圈的立体交通网络,区位优势更加凸显,为实现大开放、大发展提供了有利条件。他希望,双方进一步加强沟通交流,建立友好的合作关系。各位客商能够抢抓发展机遇,在汉中选择合适的投资项目,共同推进项目落地,实现优势互补、互利共赢。

  国家制造强国建设战略咨询委员会委员印建安代表参加发展论坛的客商对市委、市政府的邀请表示诚挚感谢。他说,汉中区位优势明显、自然资源丰富、投资环境良好,希望通过此次论坛,使企业和政府在深化合作上实现新的突破,共同助力制造强国建设。

  市委常委、市纪委书记康杰,副市长周景祥,市政府秘书长王松柏参加会见。(汉中日报 魏丹)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001