您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

宁强县组团参加第七届陕粤港澳经济合作活动周

2017年11月23日

  11月13至11月20日,第七届陕粤港澳经济合作活动周在香港、澳门、深圳举行,宁强县县长黎建军率团参加。

  在汉中—深圳小农户对接大市场特色农产品产销对接暨重点合作项目推介签约仪式上,宁强县选送的天然气综合利用、阳平关关隘文化小镇、汉水源头保护等4个项目由市委常委、副市长谢京帅重点推介,宁强县草川子旅游、茶多酚及茶食品开发等项目被安排上会展演;黎建军分别和香港天宝集团、广东荣兴集团签订社区工厂、电子产业园合作项目,总投资5.2亿元。

  在陕西名优特色地产品(深圳)展销活动中,宁强县参展企业的农特产品获得深圳市民的广泛关注和青睐,特别是宁强县组织的具有浓郁地方特色的茶艺表演吸引众多市民驻足观看,副省长魏增军,市长方红卫,市委常委、副市长谢京帅等领导先后到宁强县展区,对民族特色推介方式给予高度赞誉,同参展企业亲切交谈,询问产品展销情况,并现场品鉴了宁强县茶叶。希望宁强县充分利用展会平台,加大推介力度,搭建小农户对接大市场快捷通道,不断提升企业知名度,拓展销售渠道,扩大销售市场。

  活动期间,宁强县代表团积极开展小分队叩门招商,进行一对一对接洽谈,先后到香港嘉浩集团国际有限公司、深圳市赛百诺基因技术有限公司等四家企业参观考察,并与企业负责人进行了深入对接,推介宁强优势资源和良好的投资环境,热忱欢迎企业家到宁强实地考察,现场就企业提出的项目有关落地方面政策保障作了说明。

  在深圳期间,黎建军同在深宁强籍企业家座谈交流,代表县委县政府对他们一直以来心系家乡发展,支持招商引资工作表示感谢,希望他们抱团发展,塑造良好形象,取得骄人业绩。同时利用自身资源优势努力推介宁强,邀请客商到宁强考察投资,在平台搭建、特产推介方面积极作为,为助推宁强发展、增进民生福祉作出积极贡献。

  宁强县委常委、宣传部长丁世鹏、副县长汤新军及县政府办、经贸局、经合局、文广局、循环经济产业园管理办、汉水之春茶业有限责任公司、羌寨凤源食品有限公司分别参加了文化产业推介考察和相关经贸洽谈活动。(宁强县经济合作局 周慈庆供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001