您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

市经合局赴余家湾村开展党的十九大精神 “大学习大宣讲”活动

2017年12月06日

  12月5日,市经合局党组书记、局长王红艳带领全局党员干部赴城固县桔园镇余家湾村开展党的十九大精神“大学习大宣讲”活动,向基层党员群众宣传十九大报告的丰富内涵。

  会上,王红艳紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,通过“八个新”对党的十九大精神实质进行了提纲挈领的讲解。她指出,全面深入学习贯彻党的十九大精神,要在认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,在落实党的十九大提出的各项目标任务上下足功夫,在践行以人民为中心的发展思想上下足功夫,在全面从严治党上下足功夫,更加奋发有为地推动全市招商引资工作和脱贫攻坚工作的新发展。

  结合党的十九大对脱贫攻坚工作提出的新要求,王红艳强调,要深入贯彻落实中省市脱贫攻坚工作部署,有力有序做好迎考备考工作。要求全体帮扶干部强化帮扶责任,对帮扶对象要做到情况清、底子明、帮扶措施到位、档案资料完善;驻村工作队、第一书记要夯实驻村责任,抓好基础设施项目的跟踪实施,全面总结2017年包扶工作,科学谋划2018年脱贫攻坚工作。(汉中市经合局 时伟供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001