您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

市经合局开展走进红色革命文化基地 党性再教育活动

2017年12月08日

  12月6日上午,市经合局按照“思想奠基·党性塑造”工程实施方案安排,结合12月“主题党日+”活动,与南郑区经合局联合组织全体党员赴川陕革命根据地南郑纪念馆,开展走进红色革命文化基地党性再教育活动,缅怀革命先烈,弘扬革命传统,回顾入党历程。

  党员认真聆听了川陕革命根据地建立、发展的艰难历程,重温老一辈无产阶级革命家的生平事迹、历史遗物和活动史料。感受着中国共产党的伟大和今天美好生活的来之不易,体会老一辈无产阶级革命家依靠群众、发动群众、服务群众的朴素理念,学习红军将士艰苦朴素、克己奉公、清正廉洁的高尚情怀。

  在何挺颖烈士纪念碑前,全体党员面向党旗进行了庄严宣誓,重温入党誓词,强化党的意识、锤炼坚强党性,不忘初心、牢记使命。

  参观结束后,组织党员学习了《党章》“党员”章节,通过回顾入党历程,围绕“为什么入党”进行了讨论,各位党员踊跃发言,回顾了入党初心,大家一致认为此次主题党日活动使大家受到了一次党的优良传统教育,对心灵的一次洗礼,加强了党员理想信念教育。(汉中市经合局 何文韬供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001