您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

我市与彩虹集团举行新能源项目座谈会

发布时间:2017-12-28 17:11:00    信息来源:

  12月27日,我市与彩虹集团有限公司总经理司云聪一行就进一步拓展新能源领域的深度合作进行座谈。市委副书记、市长方红卫出席并讲话,市委常委、副市长谢京帅主持,市政府秘书长王松柏参加会议。

  彩虹集团有限公司是中国电子信息产业集团有限公司的全资子公司,是中国新型显示器件和新能源领域的领先企业,主营业务涵盖平面显示、新能源、现代服务业三大战略性产业。彩虹集团旗下的彩虹集团新能源股份有限公司通过控股汉中佳润泽矿业开发有限责任公司,促成了新能源产业在汉中的落地。

  方红卫对彩虹集团支持汉中经济社会发展表示感谢。他说,彩虹集团是具有雄厚实力的央企,主营业务符合我市今后的发展方向,是我们密切关注的产业,未来在硅石产业、光伏玻璃、新材料等方面都有较大的合作空间。希望双方能调动各方面积极性,从扶贫开发、日常生活和社会需求等方面认真考虑,做好新能源全产业链规划,充分沟通、协调资源,深入研究资源配置的方式等。我市将全力以赴做好各项服务,进一步拓展合作领域、延伸产业链,力促更多新能源项目在汉中落地。

  司云聪介绍了彩虹集团基本情况及在汉考察情况。他表示,汉中环境优美、资源丰富,希望与我市在新能源领域有更多的合作机会,彩虹集团在环保、节能方面具有明显优势,相信在项目建设过程中对每个产业链的发展都有巨大提升,我们将进一步考察研究适合的项目,加快落地实施,实现地企双方合作共赢。(汉中日报 张舒)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001