您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

西乡县经合局组织召开2018年招商引资储备项目论证暨外出创业人员信息统计工作会

发布时间:2018-02-05 17:07:00    信息来源:

  “新常态经济环境下招商引资应该如何作为?”2018年 2月3日,西乡县招商引资储备项目论证暨外出人员信息统计会在县总工会3楼顺利召开,各镇(街道)、部门(单位)、县直及驻县单位分管领导和工作人员参加了培训会。

  此次培训会旨在深入学习贯彻党的十九大精神,提高全县招商引资科学化、精准化、规范化水平,培养一支具有较高理论水平、精通招商引资优惠政策、实战业务能力强的高素质招商干部队伍,切实提升全县招商引资协同力和实效性,推动全县经济社会平稳健康发展。

  会上,县经合局纪检组长马永超对储备、谋划项目信息填报进了行业务辅导;县经合局副局长周显荣从9个方面和大家交流招商引资项目落地的个人感受;县委党校、骆家坝镇、大河镇在会上做了表态发言。

  西乡县经合局局长张永长就2018年我县招商引资总体情况以及近期即将出台的招商引资系列文件进行了逐一解读,从理论与实务的角度现场深入浅出地分析当前西乡所面临的机遇与挑战,以及新形势下西乡如何从困境中突围,在新一轮赶超发展中如何抓住新机遇。

  此次培训共覆盖各职能部门及镇(街道)、县直及驻县单位一线招商人员100余人,取得了较好知识水平更新、政策理论提升的效果。(西乡县经合局 秦浩供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001