您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

务实开展客商邀请,确保活动取得实效

发布时间:2018-05-10 10:57:00    信息来源:

  本届丝博会,汉中市代表团拟参加举办投促活动20余场,为确保活动取得实效,市团投资促进组根据市团活动方案安排,结合丝博会执委会相关要求,通过各种渠道,务实开展客商邀请工作,呈现出以下三个特点。

  一是专业化观众邀请数量不断提升。针对今年执委会提出的专业化要求,我们重点做好了境内外有实力的投资商、500强企业等商务专业观众,与我市展馆参展企业和产品相关的上下游企业、采购商等展览专业观众,网络媒体、新媒体和网上专业平台等网络专业观众等方面的邀请观众。

  二是突出拟来汉投资企业、客商的邀请。搜集梳理各县区、重点园区、市直相关部门的在谈项目,向相关企业、客商发出邀请。目前,已发出邀请函(包括电话、短信、电子邮件等形式)800余份,省侨商会外侨代表、秦商联合会、浙江省陕西商会、苏宁云商、红星美凯龙、益海嘉里、众合创投、天和防务、新奥能源等商协会和企业负责人400余人确认参会,借助投促活动平台,有效推进我市一大批意向、线索项目深入对接洽谈。

  三是更加注重对专家学者的邀请。通过普华永道、天和防务、华为技术等企业渠道,向中科院院士、长江学者等知名专家、学者发出邀请。会期,将共同研讨汉中在信息技术、创新发展、军民融合等领域的发展方向及规划,为我市经济发展转型升级、提质增效提供智力支撑。(第三届丝博会汉中市代表团 赵璇)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001