您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

我市组团参加陕甘川宁毗邻地区经联会第32届年会暨精准扶贫特优产品展

发布时间:2018-07-30 22:45:00    信息来源:

  7月25日-29日,陕甘川宁毗邻地区经济联合会(简称“经联会”)第32届年会暨精准扶贫特优产品展在固原市举行。经联会四省十五方代表和客商嘉宾200余人参加会议。我市由市委常委、副市长谢京帅带队参加本届年会。

  陕甘川宁毗邻地区经联会成立于1986年,我市作为倡议发起方之一,主动融入本区域经济协同发展,承办了4届年会及3届西交会,为拓展合作交流领域、促进区域协调发展作出了积极的贡献。

  在区域产业合作和招商引资项目推介会上,谢京帅围绕“丝路源点·真美汉中”主题向与会嘉宾推介了汉中,并向广大客商发出了热忱邀请。市政

府秘书长吴永善代表市政府在年会研讨会上作了交流发言。

  本次精准扶贫特优产品展上,我市共组织朱鹮酒业、秦硒缘商贸、桂源食品、黄官酒业、锦泰魔芋、汉人老家、西缜宏大、绿娇子农业等8家企业参展,以图片、文字、展品相结合的形式进行宣传展示,共展出黑谷酒、茶叶、汉中面皮、黄酒、牛肉干、魔芋食品等50余种名优特产。会期,代表团大力宣传汉中优势资源,推介重点项目,向与会客商发放汉中投资指南、重点招商引资项目册100余套,进一步加强了我市同经联会各成员方的联系,充分展示了我市生产、生活、生态的新形象。(汉中市经济合作局 张智)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001