您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

蝶理株式会社及南通青松时装有限公司一行赴西乡县考察座谈

发布时间:2018-08-08 09:57:00    信息来源:

  8月7日,日本蝶理株式会社及江苏南通青松时装有限公司一行到西乡县考察服饰加工项目并参加了座谈会。西乡县副县长杨忠荣出席并主持了会议,西乡县经合局、发改局、人社局、经贸局、税务局、妇联、园区办、职教中心相关负责人参加会议。

  参观捷德服饰纺织公司

  参观索克斯服饰纺织公司

  参观三凡服饰纺织公司

  参观县职教中心服装培训班

  会前,蝶理株式会社及南通青松时装有限公司客商一行先后考察参观了捷德服饰、索克斯服饰、三凡服饰以及职教中心服装培训班,并与相关单位和企业负责人就项目合作事宜进行了深入交流。

  西乡县副县长杨忠荣介绍全县投资环境以及目前服装纺织企业运行情况

  西乡县人社局介绍劳动力资源及服装车工培训情况

  青木先生发言

  会上,杨忠荣代表西乡县政府对公司一行到西乡县考察表示欢迎,对公司关注支持西乡经济社会发展表示感谢。他说,西乡民风淳朴、营商环境良好,是一片适合广大客商投资的热土。近年来,西乡县县委、县政府对招商引资工作高度重视,各部门洽谈对接项目满怀诚意和激情,争取把西乡的资源优势转化为推动经济社会高质量发展的强大引擎。同时,期待企业能够把先进的投资与发展理念带到西乡,双方共同努力,积极创造条件,争取扩大项目合作的空间。(西乡县经济合作局 秦浩供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001