您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

万事利集团来我市对接洽谈文化产业合作项目

发布时间:2018-11-06 09:00:00    信息来源:

  10月31日至11月2日,受市委宣传部邀请,杭州万事利集团有限公司副总经理滕俊楷率团来我市,就加强企地合作、共同推进我市文化旅游产品开发推广相关事宜进行实地考察和深度对接。市委常委、市委宣传部部长王春丽会见考察团成员,并组织市直相关部门、企业负责人与考察团进行座谈交流。

  万事利集团是以丝绸纺织、文化创意为主业,辅以生物科技、资产经营、金融管理等多产业融合发展的中国民营500强企业。王春丽向考察团介绍了我市文化资源优势和文化旅游强市战略思路,希望万事利集团发挥世界知名企业品牌营销、创新创意实力优势,综合利用丝绸、丝路、现代时尚文化元素,融合汉中文化特色资源,找准结合点,寻求突破口,按“先有、后大、再强”的合作思路,共同推进文化旅游产品开发和丝路源点文创中心、特色文化小镇建设。同时要求本地企事业单位抢抓我市文化产业步入高速发展“黄金期”良好机遇,借智借力借势,与万事利集团主动对接、洽谈合作。

  在我市期间,考察团结合万事利集团改革创新发展实践,围绕文化创意、营销传播、品牌打造等对我市部分文化企业负责人进行了专题培训;与汉中报业传媒集团公司、汉中旅投公司、远航文化集团等企业就产业合作事宜进行了深度洽谈,已达成项目合作意向。(市委宣传部)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001