您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

全市苏陕协作“区中园”建设推进会召开

发布时间:2018-11-22 09:02:00    信息来源:

  11月20日,全市苏陕协作“区中园”建设推进会在勉县召开。副市长屈占权出席会议并讲话。市委组织部、市经合局和各县区政府等部门负责人参加会议。

  会上,市经合局负责人通报了全市“区中园”建设工作情况并就下一阶段工作作了安排。西乡县、勉县、城固县相关负责人作了交流发言。屈占权指出,要提高政治站位,正视存在问题,切实增强区中园建设的责任感。要突出科学编制规划,加快园区落地;加强对口衔接,积极招引项目;优化营商环境,完善配套功能;创新体制机制,推动融合发展等重点环节,狠抓推进落实,全力加快区中园建设步伐。要加强组织领导,加大投入力度,强化督导考核,凝聚工作合力,确保区中园建设高效推进。

  会前,与会人员在勉县观摩了苏陕协作中小企业孵化园、中奥特色小龙虾项目、玺粮生态农业园、政力制衣一期项目等,学习了解项目在投资融资、生产销售、解决就业、利润前景等方面情况。(来源:汉中市经济合作局 查王策)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001