您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

汉中市新生代企业家联谊会成立

发布时间:2018-12-10 15:20:00    信息来源:

  12月7日,汉中市新生代企业家联谊会成立大会举行。市委常委、市委统战部部长牟晓非出席并为市新生代企业家联谊会授牌。市人大常委会副主任马世生,副市长张建国出席。

  市新生代企业家联谊会是由我市年轻优秀的非公有制经济代表人士(包括已在父辈的企业中担任重要职务的优秀分子、在汉自主创业的优秀分子、在汉创业大学生中的优秀分子等)自愿组成的具有统战性、经济性、民间性社会组织。该组织现有会员80余人,首届会长由西乡县陕南绿茶有限公司董事长刘华蔚担任。

  牟晓非希望,市新生代企业家联谊会以成立为起点,坚持正确方向,加强自身建设,发挥政治、组织、人才等优势,搭建服务新生代企业家的“连心桥”,引导新生代企业家做“政治上有方向、发展上有梦想、经营上有本事、文化上有内涵、责任上有担当、事业上有作为”的新生代,在新时代追赶超越、建设“三市”的征程中再立新功。新生代企业家要坚定发展信心,弘扬企业家精神,在推动企业发展的同时,积极投身脱贫攻坚、生态环保等社会事业,展现义利兼顾、回馈社会的良好形象。

  成立大会上,省新生代企业家联合会会长、榆林市新生代企业家联谊会执行会长分别致辞。(汉中日报 李阳)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001